نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن السبت ديسمبر 03, 2011 7:00 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 عبوة قودي كانيلوني باستا 10 قطع مشروم طازج, مقطع شرائح 2 كوب كريمة خفق أو 3 علب فيلور قشطة 250 ج جبن موزاريلا و تشيدر و جريير و بارميزان 2 فص ثوم مهروس ½ ملعقة صغيرة روزماري ( إكليل الجبل) 1 بصلة مفرومة 1 كيلو جمبري طازج أو مجمد 1 ملعقة صغيرة ريحان 1 ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر بري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة طعام زبدة طريقة التحضير
اسلقي الكانيلوني في ماء مملح لمدة 4 – 6 دقائق. تجنبي زيادة طبخه. صفيه و دعيه جانبا. في قدر على النار, سيحي الزبد و حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم و قلبي. أضيفي الجمبري و المشروم و قلبيهم حتى يتغير لونهم. أضيفي الكريمة و البهارات و اتركيه على نار هادئة حتى يتغير لون الكريمة. ارفعيه عن النار. في صينية زجاجية, رصي الكانيلوني و احشيه بالجمبري و المشروم. صبي الصوص عليهم و رشي السطح بمزيج الأجبان المبشورة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يحمر سطحها. قدميها على الفور.
| |
|