مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الثريد الإماراتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : الثريد الإماراتي  C0deceb77b
  : الثريد الإماراتي  Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الثريد الإماراتي  Empty
مُساهمةموضوع: الثريد الإماراتي    الثريد الإماراتي  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 6:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
2 كيلو لحم ضأن بالعظم, قطع متوسطة
3 كوسا, مقطع كبير
2 بطاطس, مقطع كبير
3 بصل, مفروم ناعم
2 جزر صغير, مقطع
1 قرن فلفل أخضر حار
3 فصوص ثوم, مهروس
4 حبات هيل
2 لومي أسود عماني
1 ملعقة طعام بهارات مشكلة
7 ملاعق طعام زيت
2 ملعقة طعام ملح
1 عبوة صلصة طماطم
1 عبوة قودي طماطم مقطعة و مقشرة
1 عبوة قودي حمص
1 عبوة قودي خضار مشكلة
10 خبز رقاق ( مصنوع على الصاج)
طريقة التحضير

في قدر على النار, اسلقي قطع اللحم مع بعض حبات الهيل. أزيلي الزفر و اطبخيه حتى نصف نضجه.
في قدر آخر على نار متوسطة, سخني الزيت و حمري البصل و الثوم و الفلفل حتى يتحولوا إلى اللون الأحمر. أضيفي الطماطم و صلصتها و الخضار و الحمص و الليمون الأسود و الملح. أضيفي ماء سلق اللحم, و عندما يغلي أضيفي اللحم و البهارات. غطيه و دعيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماما.
ارفعي بعض اللحم و الخضروات جانبا. في صحن تقديم عميق, ضعي بعض الخبز و غطيه بالمرق و الخضروات. كرري ذلك عدة مرات و أخيرا ضعي اللحم والخضروات المرفوعين على السطح.


مستوى الصعوبة
متوسط

معلومات إضافية
ملاحظة:
- زينيه بأنصاف البيض المسلوق و الحمص.

عدد الأشخاص : 6 أشخاص
مدة التحضير : 40 دقيقة
مدة الطهي : 60 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الثريد الإماراتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المنشد الإماراتي أحمد سعيد امباسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: