نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: المدردرة السبت ديسمبر 03, 2011 6:49 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات 1 كوب عدس أبو جبة 1 عبوة قودي باستا لسان عصفور # 17 2 كوب ماء مغلي 1 بصلة متوسطة, مفرومة ناعم 3 بصل كبير, شرائح ½ ملعقة طعام بذور كمون ½ ملعقة طعام بهارات مشكلة ( سبع بهارات) ملح حسب الرغبة 4 ملاعق طعام زيت ذرة 2 ملعقة طعام زبدة زيت غزير للقلي طريقة التحضير
اسلقي العدس لمدة 20 دقيقة ثم اغسليه و صفيه. دعيه جانبا. اقلي شرائح البصل في الزيت الغزير, حتى يحمر. صفيه و دعيه جانبا. في قدر على النار, سخني الزيت و الزبد. حمري البصل المفروم حتى يذبل و يصفر لونه. أضيفي البهارات و بذور الكمون و الملح و باستا لسان العصفور و العدس و قلبي جيدا. أضيفي الماء المغلي. غطي القدر اتركيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. قلبي من حين لآخر أول 10 دقائق. ضعي المدردرة في طبق التقديم و زينيها بشرائح البصل المقلية
مستوى الصعوبة سهل
معلومات إضافية عدد الأشخاص : 8 أشخاص مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهي : 15 دقيقة
| |
|