مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المدردرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : المدردرة  C0deceb77b
  : المدردرة  Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

المدردرة  Empty
مُساهمةموضوع: المدردرة    المدردرة  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 6:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
1 كوب عدس أبو جبة
1 عبوة قودي باستا لسان عصفور # 17
2 كوب ماء مغلي
1 بصلة متوسطة, مفرومة ناعم
3 بصل كبير, شرائح
½ ملعقة طعام بذور كمون
½ ملعقة طعام بهارات مشكلة ( سبع بهارات)
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق طعام زيت ذرة
2 ملعقة طعام زبدة
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير

اسلقي العدس لمدة 20 دقيقة ثم اغسليه و صفيه. دعيه جانبا.
اقلي شرائح البصل في الزيت الغزير, حتى يحمر. صفيه و دعيه جانبا.
في قدر على النار, سخني الزيت و الزبد. حمري البصل المفروم حتى يذبل و يصفر لونه. أضيفي البهارات و بذور الكمون و الملح و باستا لسان العصفور و العدس و قلبي جيدا. أضيفي الماء المغلي. غطي القدر اتركيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. قلبي من حين لآخر أول 10 دقائق.
ضعي المدردرة في طبق التقديم و زينيها بشرائح البصل المقلية


مستوى الصعوبة
سهل

معلومات إضافية
عدد الأشخاص : 8 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المدردرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: