نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: الكانيلوني بالسبانخ و الريكوتا السبت ديسمبر 03, 2011 6:44 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات 1 علبة قودي كانيلوني باستا 1 كيلو سبانخ مفرومة 3 فصوص ثوم مهروسة 1 بصلة مفرومة 4 ملاعق طعام زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة أعشاب إيطالية 1 كوب جبنة ريكوتا للصلصة 2 ملعقة طعام يت زيتون 1 علبة قودي طماطم مقشرة و مقطعة 1 كوب ماء 2 ملعقة طعام صلصة ملح فلفل حسب الرغبة طريقة التحضير
اسلقي الكانيلوني, صفيه و اتركيه جانبا. في قدر على النار, سخني الزيت و حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي السبانخ و قلبيها حتى تذبل. أضيفي الملح و الفلفل و الأعشاب. ارفعي القدر عن النار و أضيفي الجبنة و اخلطي. للصلصة: في قدر على النار, سخني الزيت و أضيفي الطماطم , دعيها حتى تنضج. أضيفي الصلصة و الماء, دعيه حتى يغلي ثم اخفضي النار و اتركيه حتى تزداد كثافته . ضعي نصف مقدار الصلصة في صينية فرن. احشي الكانيلوني بخلطة السبانخ و رصيها في الصينية. غطي الكانيلوني بباقي مقدار الصلصة. غطي الصينية بالقصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
مستوى الصعوبة سهل
معلومات إضافية عدد الأشخاص : 6 أشخاص مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهي : 30 دقيقة | |
|