نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية الأحد أغسطس 21, 2011 7:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة البسكويت على الطريقة الالمانية المقادير أربع أكواب طحين كوب ونص زبدة طرية كوب سكر بيضة رشة قرفة ملعقة كبيرة فانيلا سائل او ملعقتين كبار سكر الفانيلا ممكن اضافة كاكاو للعجينة
الطريقة . تخلط المقادير جميعها مع بعض حتى تتكون عجينة متماسكه ومن ثم تفرد العجينه وتقطع بالاشكال المرغوبة ممكن اضافة ملعقة كاكاو كبيرة الى العجينة او أي طعم أخر. توضع على ورق الزبده وتخبز في الفرن من 5 الى 7 دقائق على حرارة 150 الى 175 درجة يترك البسكويت ليبرد ومن ثم نبدأ بالتزيين كما نشاء | |
|