نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: كفتة بالبطاطس والحمص الأحد أغسطس 21, 2011 7:29 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولا عمل الكفتة ========
لحمة مفرومة + ! بصلة مقطعة صغير+ بقدونس مفروم + 2 فص ثوم مفروم+ بهارات وملح وفلفل
يخلط الجميع ويتبل ثم تكور
تحمر البطاطس أو تشوى بالفرن وممكن نستعمل بطاطس صغيرة في حجم الكفتة
نحمر الكفتة ونضعها على البطاطس
في الزيت الناتج من تحمير الكفتة نضع بصلة كبيرة
مقطعة حلقات ونحركها الى أن تذبل وممكن نضع
قرن فلفل أخضر حسب الرغبة
ثم نضع طماطم مقطعة
ولما تتسبك شوية نضع الحمص المنقوع مسبقا ومسلوق نص سلق ثم نضع الخليط على الكفتة والبطاطس ثم نضعها في الفرن يادوب ربع ساعة وحتى يحمر الوجه لأن كل الخليط مستوي تقدم مع الأرز ويزين الطبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|