نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: حلى كاسات النوتيلا الخميس أغسطس 18, 2011 7:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير مع الطريقة
الطبقة الأولى / بسكويت مشرب بالحليب
الطبقة التانية / خلطة عبارة عن (نصف علبة قشطة + 3ملاعق شوكولاتة نوتيلا) تخلط مع بعض جيداً وتوضع فوق البسكويت
الطبقة التالثة / بسكويت مشرب بالحليب
الطبقة الرابعة / خلطة الكريمة البيضاء... مقاديرها وطريقتها كالتالي : (في الخلاط نضع,, 2 ظرف دريم ويب + نص كوب حليب سائل بارد + 2ملعقة سكر بودرة , ونخلط حتى تتكاتف ثم نضيف لها,, 4 حبات جبن كيري + علبة قشطة . ونستمر في الخلط حتى تمتزج المكونات ) ثم نفردها على طبقة البسكويت ثم تُغطى وتوضع في الفريزر لمدة ربع ساعة,, حتى تجمد قليلاً ولا تختلط مع الطبقة الخامسة .
الطبقة الخامسة / نخرج الحلى من الفريزر ونضع عليه الطبقة الخامسة,, مقاديرها وطريقتها (2 جالكسي + 3ملاعق شوكولاتة نوتيلا , تُذوب في حمام مائي أو في المايكرويف ثم يضاف لها نصف علبة قشطة ) وتُوضع كطبقة آخيرة للحلى وننثر فوقها جوز الهنذ أو بندق أو شوكولاتة فليك ,حسب الرغبة
ويوضع الحلى في الفريزر لمدة أربع ساعات أو ليلة كاملة.ويُقدم
ملاحظة : قبل التقديم يُترك خارجاً لمدة من 5 إلى 10 دقائق, وبالعافية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|