غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: براونيز الشيكولاتة السبت أغسطس 06, 2011 1:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 1 قدح زبد KDD 4/3 قدح سكر بني 4/3 قدح سكر الكاسترد 500 جم شيكولاتة نصف حلوة 4 بيضة كبيرة 2 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا 1 قدح دقيق 4/1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 1 قدح جوز مقطع كريمة فروستينج الشيكولاتة: 75 جم شيكولاتة مقطعة 2 ملعقة كبيرة زبد KDD 1 ملعقة كبيرة عسل أبيض 4/1 قدح كريمة سميكة KDD الإعداد: يتم التسخين المبدئي للفرن حتى 180 درجة م وضع صاج الخبيز في المنتصف واستخدم طبق خبيز طويل مقاس 13 × 9 بوصة ويتم تبطينه من الداخل بفويل الألومونيوم مع ترك حواف الفويل خارج الطبق لتسهيل رفعه ويتم مسح الفويل بالزبد ووضعه جانباً. يتم استخدام طبق متوسط عند درجة حرارة منخفضة لتسخين الزبد ونوعي السكر مع الاستمرار في التقليب حتى ينصهر الزبد ويصبح الخليط ليناً. أضف الشيكولاتة واستمر في التقليب حتى ينصهر بالكامل. أرفع الوعاء من على النار واستخدم ملعقة خشبية وأضف بيضة واحدة مع التقليب حتى تختفي واستمر بنفس الطريقة مع بقية البيض ثم أضف الفانيلا. يتم تقليب الدقيق مع الملح وإضافته إلى الخليط وأضف الجوز مع الخليط ويتم الصب في طبق الخبيز مع الخليط. | |
|