غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كاستر الفانيلا المخبوز السبت أغسطس 06, 2011 12:56 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: زيت لدهان الطبق 2/1 1 قدح لبن KDD 2/1 قدح كريمة سميكة KDD 3 بيضات 4/1 قدح سكر كاستر 4/1 ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا جوزة الطيب مطحونة للرش الإعداد: يتم تشغيل الفرن بدرجة حرارة معتدلة 180 درجة مئوية، ويتم تغطية طاجن الفرن بطبقة من الزيت. يتم خفق لبن KDD والكريمة السميكة KDD والبيض والسكر والفانيلا في وعاء الخلط لمدة دقيقتين. صب الخليط في الطبق المدهون بالزيت مع رش جوزة الطيب من أعلى. ضع طبق الكاستر في صاج خبيز كبير وحتى نص المسافة من الجانبين ويتم الخبيز لمدة 20 دقيقة ثم أقلبه إلى أسفل وبدرجة حرارة معتدلة 160 درجة مئوية ويتم الخبيز لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى يتثبت الكاستر وتخرج السكين نظيفة عند دفعها في المنتصف. أرفع الطبق من الماء مباشرة مع استخدام قفازات الفرن. ويتم تقديم الكاستر المخبوز دافئاً أو بارداً مع الفواكه إذا لزم. استمتع بالطعام. | |
|