غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: بودينج ديلوكس KDD السبت أغسطس 06, 2011 12:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 2/1 1 قدح لبن كامل الدسم KDD 4 ملعقة كبيرة زبد KDD 1 عبوة كريمة سميكة KDD حجم 250 مل 3 بيضة كبيرة 2/1 قدح فوتات الخبز 2 ملعقة صغيرة نكهة فانيلا 2/1 قدح سكر 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون الطبقة السطحية: كريمة مخفوقة KDD (كويك ويب) الإعداد: يتم تسخين الفرن مبدئياً حتى 170 درجة مئوية ويتم وضع طبقة خفيفة من الدهون 6 قدح (1.5 لتر) على صاج الخبيز مع زيت الطهي. يتم تسخين اللبن والزبد في إناء الصوص المتوسط الحجم حتى التسخين. صب الكريمة السميكة والبيض في وعاء الخلط ويتم خفق البيض حتى الخلط وأضف فتات الخبز والفانيلا والسكر وقشور الليمون. أضف اللبن الساخن تدريجيا مع التقليب جيداً. صب في وعاء الخبيز وضعه في وعاء خبيز كبير. أملأ وعاء الخبيز بالماء الساخن وكمية الماء الساخن نصف ارتفاع طبق البودينج. يتم الخبيز في فرن مع التسخين المبدئي لمدة 25 إلى 30 دقيقة حتى التثبيت. ضع الطبقة السطحية من الكريمة المخفوقة ويقدم دافئاً أو بارداً، استمتع بالطعم. | |
|