مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانا كوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بانا كوتا C0deceb77b
  : بانا كوتا Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بانا كوتا Empty
مُساهمةموضوع: بانا كوتا   بانا كوتا Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 12:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
2 قدح حليب كامل الدسم KDD
6 ملعقة كبيرة جيلاتين بدون نكهة
3 عبوة كريمة سميكة 250 مل من KDD
2/1 قدح سكر * 1 ملعقة صغيرة نكهة فانيلا
1 ملعقة صغيرة قشور الليمون أو البرتقال
الطبقة السطحية:
صوص الفراولة أو التوت راس بري
فواكه طازجة.
الإعداد:
يتم استخدام وعاء صوص صغير لتسخين 2/1 قدح من اللبن ويتم رش الجيلاتين فوق اللبن مع التسخين لمدة 2 – 3 دقائق حتى يذوب.
يتم استخدام وعاء صوص متوسط لتسخين اللبن الباقي والكريمة السميكة والسكر والفانيلا وقشور الليمون والتسخين حتى الغليان مع التقليب المستمر.
أضف خليط اللبن والجيلاتين مع إحضاره لدرجة الغليان مرة أخرى.
يتم تصفية الخليط والتخلص من القشور ويتم صبه في 8 قوالب راميكينس.
يتم تبريد الباناكوتا لمدة 2 – 3 دقائق حتى التثبيت والتبريد.
لغرض الإخراج من القوالب مر بحرف السكينة حول الحافة وضعها مقلوبة في الطبق ويتم تزينها بصوص التوت أو الفراولة. استمتع بالطعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بانا كوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: