غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كيك العروسة الجمعة أغسطس 05, 2011 7:50 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكيك: 2 ½ كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ¼ ملعقة صغيرة ملح ¾ كوب زبدة كي دي دي ، لينة 1 عبوة 250 مل قيمر كي دي دي 2 ¼ كوب سكر 4 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة صغيرة فانيليا التزيين: 2 عبوة 250 مل كريمة كي دي دي ½ كوب سكر ناعم بودرة الوان طعام - عروسة (دمية) الإعداد: سخني الفرن لدرجة حرارة 170س . ادهني بالزبدة ورشي بالدقيق قالب مستدير مقاس 9 بوصة وذو فتحة من الوسط. اتركيه جانبا. الكيك: انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح، اتركيه جانبا. في وعاء الخلاط اخفقي زبدة كي دي دي ، قيمر كي دي دي والسكر 4 – 5 دقيقة الى ان يصبح الخليط هشا وخفيفا. اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد اضافة كل بيضة. اضيفي خليط الدقيق واخفقي على سرعة بطيئة الى ان يختلط جيدا. صبي الخليط في القالب. اخبزي لمدة 50 – 60 دقيقة الى ان ينضج الكيك ، واذا ادخلت في وسطه عود خشبي يخرج نظيفا. دعي الكيك يبرد تماما. التزيين: اخفقي كريمة كي دي دي مع السكر الى ان تحصلي على كريمة هشة وخفيفة ، وزعي الكريمة على وعائين او ثلاثة ، اضيفي لون طعام الى كل وعاء حسب رغبتك. ادخلي دمية العروسة في وسط الكيك . استعملي كيس تزيين به اقماع مزخرفة لعمل فستان العروسة. ضعي كيك العروسة بالثلاجة الى ان تتماسك الكريمة جيدا. | |
|