غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سبرينج رولز الجمعة أغسطس 05, 2011 4:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1 عود من البصل الأخضر مع التقطيع شرائح 1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مع التقطيع شرائح رقيقة 2 فص ثوم شرائح 2 قطعة فيليه دجاج شرائح 10 قطع مشروم، مكعبات 4 قدح كرنب، شرائح 1 ملعقة صغيرة توابل مخلوطة 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة عجينة طماطم KDD 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة 4/1 قدح ماء 1 باكتة سبرينج رولز صيني صوص KDD: 4 ملعقة كبيرة عجينة طماطم KDD 3 – 4 ملعقة كبيرة صوص الصويا 2 ملعقة كبيرة خل للقلي: زيت ذرة الإعداد: يتم استخدام مقلاة واسعة لتسخين الزيت وأضف البصل الأخضر و الزنجبيل والثوم مع الخلط حتى التجانس وأضف التوابل والملح والفلفل الأسود. يتم استخدام وعاء صغير لخلط عجينة طماطم KDD وصوص الصويا ونشا الذرة والماء وأضف إلى الدجاج مع الخلط حتى يجف مع وضعه جانباً. ضع بعض الحشو على أركان الإسبرينج رول مع لفه في شكل أصابع. ويتم تثبيت الحواف بعد اللف باستخدام بعض بياض البيض. يتم تسخين الزيت في مقلاة عميقة ويتم قلي السبرينج رولز 2 – 3 دقائق حتى يتحول إلى اللون الذهبي ويتم تقديمها دافئة مع صوص KDD. صوص KDD: يتم استخدام وعاء عميق لخلط عجينة طماطم KDD وصوص الصويا والخل. | |
|