مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبرينج رولز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : سبرينج رولز C0deceb77b
  : سبرينج رولز Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

سبرينج رولز Empty
مُساهمةموضوع: سبرينج رولز   سبرينج رولز Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 4:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 عود من البصل الأخضر مع التقطيع شرائح
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مع التقطيع شرائح رقيقة
2 فص ثوم شرائح
2 قطعة فيليه دجاج شرائح
10 قطع مشروم، مكعبات
4 قدح كرنب، شرائح
1 ملعقة صغيرة توابل مخلوطة
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة عجينة طماطم KDD
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
4/1 قدح ماء
1 باكتة سبرينج رولز صيني
صوص KDD:
4 ملعقة كبيرة عجينة طماطم KDD
3 – 4 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة خل
للقلي:
زيت ذرة
الإعداد:
يتم استخدام مقلاة واسعة لتسخين الزيت وأضف البصل الأخضر و الزنجبيل والثوم مع الخلط حتى التجانس وأضف التوابل والملح والفلفل الأسود.
يتم استخدام وعاء صغير لخلط عجينة طماطم KDD وصوص الصويا ونشا الذرة والماء وأضف إلى الدجاج مع الخلط حتى يجف مع وضعه جانباً.
ضع بعض الحشو على أركان الإسبرينج رول مع لفه في شكل أصابع. ويتم تثبيت الحواف بعد اللف باستخدام بعض بياض البيض.
يتم تسخين الزيت في مقلاة عميقة ويتم قلي السبرينج رولز 2 – 3 دقائق حتى يتحول إلى اللون الذهبي ويتم تقديمها دافئة مع صوص KDD.
صوص KDD:
يتم استخدام وعاء عميق لخلط عجينة طماطم KDD وصوص الصويا والخل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
سبرينج رولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: