غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الفرموزة السبت يوليو 23, 2011 11:57 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير
العجين: مربعات رقائق بف باستري الجاهزة -١٢مربع- ملعقتين دقيق تعجن مع فنجان من الماء
مقادير الحشوة: ربع كيلو لحم مفروم نيّ حبة بصل مفرومة ناعمة حبة طماطم مفرومة ناعمة ملعقة ملح نصف ملعقة فلفل أسود ملعقة كمون مطحون
الطريقة: •تخلط جميع مقادير الحشوة جيداً •تؤخذ كل شريحة من رقائق البف باستري وترق قليلاً بالنشابة •يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من الدقيق المعجون ويفرد بوسط رقاقة البف باستري •يؤخذ مقدار ملعقتين صغيرة من الحشوة وتفرد بوسط الرقاقة •يطوى الطرفين المتقابلين للداخل ثم الطرفين المتقابلين الأخرين •توضع على الوجه الآخر في صينية مدهونة بالزيت النباتي •يدهن وجهها بالبيض ويرش عليه القليل من السمسم •تدخل للفرن إلى تحمر من الجهتين •تقدم كطبق جانبي مع الأرز البخاري أو أي طبق رئيسي | |
|