غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: البوظة السورية الجمعة يوليو 22, 2011 9:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير : - كوب حليب بودرة - ثلاث أرباع كوب سكر مطحون - 2 كوب ماء بارد - 2 ملعقتان كريمة دريم ويب - نصف ملعقة كبيرة فانيليا - نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر) - نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي - فستق
طريقة التحضير والطهى : - توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق - توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة - عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
| |
|