غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81323 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: قلاية بندورة الجمعة يوليو 22, 2011 9:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شي بنحضر مقادير قلاية البندوره البندوره الفلفل الثوم البقدونس وبنغسلهم وبنحضرهم بنقطع البندوره لمربعات صغيره بعديها بنحطها في القلايه على النار لمدة 5 دقايق وبعدها بنضيف شوية ماي صغيره وملح وبهار وزيت زيتون لاحظو زيت الزيتون ما بنحطه بالاول وفينا نخليه لاخر شي انا هيك بسوي وهدي عم تغلي .. هلا بعد ما غليت وستوت بنضيف الها التوم بعد دقه وهرسه طبعا .. وبعد ما تستوي التوم مع البندوره بنضيف معلقة كبيره تقريبا صلصة بندوره وشوي من البقدونس وفيكي تحطي كزبره كمان .. وبعدها بنجهزها في الصحن لتقديمها للاكل .. | |
|