مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك شوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كيك شوفان C0deceb77b
  : كيك شوفان Female62
نقاط : 81323
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كيك شوفان Empty
مُساهمةموضوع: كيك شوفان   كيك شوفان Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تكفي: لثلاثة أشخاص

مدة التحضير: 60 دقيقة

المكونات:

1/2 كوب زبدة الفول السوداني

1 علبة قشدة

1 ملعقة صغيرة نكهة الفانيلا العلالي

1/2 كوب زيت زيتون بكر

5 بيضات

1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1/2 ملعقة كبيرة قرفة

فول سوداني للزينة

2 كوب شوفان العلالي

1/4 ملعقة كبيرة باكينج باودر العلالي

1 حبة كيوي للزينة

1 حبة فراولة مقطعة للزينة

الشيرة

1/2 كوب عسل

1/4 كوب زبدة الفول السوداني الناعمة

طريقة التحضير:

* سخني الفرن.

* إخلطي جميع المقادير السابقة ما عدا الشوفان و باكينج باودر العلالي في خلاط كهربائي.

* أضيفي الشوفان و أخلطيه لمدة دقيقة بالخلاط، ثم أضيفي الباكينج باودر.

* إدهني الصينية بزيت الزيتون و رشيها بالدقيق.

* ضعي الخليط في الصينية و أدخليه الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريباً.

* أخرجيها من الفرن و إتركيها لمدة عشر دقائق، ثم إقلبيها في وعاء.

طريقة تحضير الشيرة

* ضعي العسل و زبدة الفول السوداني على نار هادئة، ثم إغليها غلية واحدة. دعيها تبرد.

* أضيفي الشيرة ببطء على الكيك.

* زيني الكيك بحبات الفول السوداني و الكيوي و الفراولة المقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كيك شوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: