اناهيد مراقب عام
عدد الرسائل : 277 البلد : السعوديه : : نقاط : 60104 تاريخ التسجيل : 12/06/2008
| موضوع: قطايف رمضان الخميس يوليو 24, 2008 10:39 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديركاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر الطريقهـ تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة . ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم | |
|
ملاك وعيوني هلاك عضو نشيط
عدد الرسائل : 49 البلد : السعودية : نقاط : 59912 تاريخ التسجيل : 29/06/2008
| موضوع: رد: قطايف رمضان الثلاثاء يوليو 29, 2008 5:32 pm | |
| يم يم شكلها تجنن تسلــــــــــــــــــــــمي ويعطيك الف الــــــــــــــــــــــــــف عافيه | |
|