غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الأسكندر التركي الأحد نوفمبر 28, 2010 8:06 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صدور دجاج طماطم زبادي ماجي بصل ثوم صلصلة طماطم بهارات ( كمون-فلفل اسود- ملح- زنجبيل كمية من الخبز التركي ... يكون سميك شوية مو زي الخبز اللبناني بقدونس الطريقة يسلق الدجاج حتى ينضج ثم يقطع الدجاج الي شرائح رفيعة نوعا ما طولية يعني زي شرايح الشاورما..او مربعات وسط حسب مايعجبك تقلب الشرايح مع البصل ثم يضاف لها قليييييل من الماء المغلي كي لاتحترق بس تتحمر... عقب ضيفي صلصة الطماط عليه و الطماطم وقليل من البهارات التي تفضلينها..واتركيه على نار هادئة الي أن يقل ماء الطماطم وتصير (مسبكة) اخلطي الزبادي مع ملعقتين ساور كريم وقليل من الثوم المطحون وقلييييل من عصير الليمون .. طريقة وضعه في الصحن : اول طبقة .. قطعي الخبز التركي الى مكعبات عريضة شوي ... ورصيها في صينية التقديم
تاني طبقة ... ضعي خلطة الدجاج والطماطم على الخبز واحرصي انه يغطي كل الخبز ويتشرب الصلصة ...
ثالث طبقة .. ضعي خلطة الزبادي على الوجه وزينيه بالبقدونس | |
|