غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: فتوش ايراني الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صدور دجاج مقطع صغار [ ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح ] بصله جزر ثوم طماطم مقطعه صغار ملح .. فلفل اسود مقادير الصوص علبه زبآدي 5 ملاعق طحينه او كريمه اطعم بقدونس خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي بليله نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط .. نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي .. رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه .. وبكذا خلصنا الدجاج .. نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه .. مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط عششان يبقى الخبز يقرمش .. الطبقه الاولى / الخبز الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله الطبقه الاخيرة الصوص الخطير
| |
|