غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: ماك عربي الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجينة: 3 كاس دقيق ملعقة طعام خميرة ملعقة طعام بكينج بودر 3 ملعقة طعام حليب بودر ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة سكر ربع كاس زيت زيتون كاس وربع ماء دلفئ للعجن حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)
الحشو: برجر دجاج انا استخدمت الجاهز خس شرايح طماطم جبن شرايح
مايونيز كتشب خردل
نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية ضروووري علشان ما ينشف ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكروويف شوي لتذوب الجبن ونقدمها مع البطاطا المقلية
| |
|