غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: سمك سنجارى الإثنين أغسطس 30, 2010 11:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1كيلو سمك بورى منظف ومغسول ربع كيلو بصل مقطع قطع صغيرة ربع كيلو طماطم مقطعة قطع صغيرة ربع كيلو فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة ربع كوب ليمون سمك سنجاري ربع كوب زيت زيتون ملعقة ملح ملعقة كمون
الطريقة اخلطى جميع المقادير واحشى بها السمك ورصية فى صنية ورشى فوق السمك قليل من زيت الزيتون ثم بعد ذلك ادخلية فرن متوسط الحرارة حتى يحمر ويقدم الارز المفلفل
| |
|