مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين جبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : طاجين جبن C0deceb77b
  : طاجين جبن Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طاجين جبن Empty
مُساهمةموضوع: طاجين جبن   طاجين جبن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 8:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطاطس مقليه مكعبات حوالي الكوب ونصف_
صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات _بقدونس مفروم كوب –
بصل مفروم كوب – فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
ربع كوب –زيتون اسود – بيض مسلوق
جبن شرائح – 4بيضات –ملح –فلفل اسود –
زعتر ناشف – كله حسب المذاق


(واللي عنده عيال يزوّد المقادير عشان يضمن لحاله نصيب من الطاجين )


- الطريقـة ...:


في طنجره علي النار نضع البصل ثم البقدونس ثم الفليفه الحمراء
حتي ينضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود مطحون وزعتر ناشف



توضع المقاديرفي صحن عميق ويضاف اليها الدجاج المسلوق والزيتون
والبطاطس يضاف اليها جبن مدزاريلا مبشوره و4 بيضات تخلط المقادير
جيدا
نحضر القالب ونضع فيه نصف كميه الخليط ثم نضع البيض المسلوق
بحيث تقطع كل بيضه نصفين
انا استخدمت 3 بيضات ثم جبن الشرائح
ثم باقي الخليط ويضع في الفرن من الاسفل
حتي ينضج ويحمر من الاعلي
يقطع بعد ان يبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
طاجين جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الزيتون
»  طاجين الفلفلة معمرة بكفتة السردين المطبخ المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: