مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك اسفنجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كيك اسفنجي C0deceb77b
  : كيك اسفنجي Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كيك اسفنجي Empty
مُساهمةموضوع: كيك اسفنجي   كيك اسفنجي Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 8:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

١ كوب دقيق
٣ بيض
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيلا

١. يخفق البيض و الفانيليا مع اضافة السكر تدريجيا بالمضرب الكهربائي، نستمر بالخفق حتى يصبح قوام البيض مثل الكريمة.

٢. يوضع الدقيق على عدة مراحل, مع التقليب بملعقة كبيرة وليس المضرب شرط ان يكون التحريك هادىء و الحركة من اسفل لأعلى. من المهم جدا الا تخبطى الوعاء بالملعقة ولا تهزيه.

٣. تدهن صينية متوسطة الحجم بالسمن و ترش بالدقيق حتى يغطى كل جوانب الصينية.

٤. يسخن الفرن لحوالى 170-200 درجة مئوية. يوضع خليط الكيك فى الصينية ثم فى الفرن لمدة 25-35 دقيقة

٥. ولا يفتح الفرن الا بعد أن تظهر رائحة الكيك.

٦. اختبري الكيك بشوكة اغرزيها فى الكيك, لو خرجت نظيفة يكون الكيك قد نضج ... وبالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كيك اسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: