غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الكوردن بلو الجمعة أغسطس 20, 2010 3:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:
- قطع من قلية الدجاج. - شرائح من جبنة الشيدر. - مدخن الدجاج. - بصلة مفرومة ناعم. - ملح وفلفل. - بيض وبقسماط. - الزبدة (زيت حسب الرغبة).
* التحضير:
- يتبل قطع دجاج الفلية بالملح والفلفل لمدة ساعتين. - تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها . - توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن. - تلف في كيس من البلاستك ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك. - يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك. - تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب. - توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطا مقلية
| |
|