غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: لبن امه الخميس أغسطس 19, 2010 10:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلولحم بعظم او بدون عظم براحتكم
6علب لبن زبادي
ملعقة ونصف نشا + ثلاث ارباع كأس ماء لتذويب النشا فيه
قليل من الزبدة مع قليل من زيت مازولا
ملح وان رغبتم فلفل ابيض
الطريقة ===
تغسل اللحمة جيدا بالماء وتوضع بمصفاية
تحمر اللحمة مع الزبدة والزيت على النار بمعنى تقلب الى ان تتحمر اللحمة
بعد ذلك يضاف الماء المغلي عليهم (لاتضعى ماء بارد فهو سبب لان تصبح اللحمة قاسية )
ويوضع معهم ورقتين غار والفلفل الابيض
وتترك على النار الى ان تنضج فان نضحت اللحمة يوضع الملح ويترك الماء ليتبخر الى ان يصبح
مقداره حوالي بيالة
اخلطي اللبن مع النشا المذوب بالماء السابق ويخلطوا جيدا
ثم يضافو الى اللحمة السابقة ولوغيرتي القدر يكون افضل ويحركوا الى ان تغلى غليتين
ثم تطفئ وتقدم
وصحتين وعافية
طبعا تقدم مع الرز الابيض المصري مع الشعيرية | |
|