"المقادير" 2 كوب من دقيق الكيك أو دقيق جميع الاستعمالات ملعقة شاي بيكنغ صودا ملعقة شاي بيكنغ باودر 500 مل سور كريم كوب سكر ½ كوب مارغرين ملعقة شاي فانيلا 2 بيض الحشوة ملعقة طعام كاكاو 2 ملعقة طعام سكر ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان
الطريقة"
اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر والصودا. اخفقي المارغرين مع السكر حتى تصبح كريمية. أضيفي اليه البيض. أضيفي ربع كمية الدقيق على خليط البيض وثلث كمية السور الكريم. استمري في الخلط مع التناوب في اضافة الدقيق والكريمة. أضيفي اليه الفانيلا. ادهني قالب الخبز بالزيت. اخلطي مقادير الحشوة معا. اسكبي 1/3 كمية الكيك في القالب. رشي نصف كمية الحشوة على خليط الكيك. أضيفي كمية أخرى من الكيك بمقدار 1/3 وباقي مقدار الحشوة. أضيفي الكمية المتبقية من الكيك. بالسكين اصنعي خطوط في الكيك مثل الرخام. اخبزيه في فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة 45-50 دقيقة. عندما يبرد رشيه بالسكر وقدميه لـ12 شخص