غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كفته يونانية الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:20 am | |
|
وقت التقديم: الغذاء أو العشاء مناسبة التقديم: بدون مناسبه مدة التحضير: التصنيف: أطباق عالمية التنفيذ: سهل المكونات والمقادير نصف كيلو لحم مفروم - ملعقة مستردة (خردل) - نصف ملعقة صلصة طماطم - بصل مفروم ناعم - ملعقة شطة - بقسماط طريقة التحضير نخلط جميع المكونات مع بعضها . 2- نضع الخليط في طنجرة عميقه بها غطاء. 3- نضع قطعه من الفحم علي النار الي ان تصبح جمر . 4- نصع حفره وسط الخليط الذي موجود في الطنجره. 5- نضع داخل الحفره الفحم و نسكب فوقه قليل من الزيت او السمن. 6- نقفل الطنجره بالغطاء جيدا , و لا نرفع الغطاء الا بعد اكتمال الدخان. 7- تشكل الكفته و توضع في الفرن. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|