غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طبقي رمضاني الوسايد الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:57 pm | |
| المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع المقادير حسب الكميه المطلوبة .. ولكن ليكن المايونيز هو أقل المقادير .. حتى لا تغلب الحموضه ثم تخلط جميعها ثم نحضر حبه من " السبرينج رول " .. ونضع في طرف منه الحشوة .. وفي الطرف المقابل .. عجين لاصق وهو عياره عن " قليل من الماء والدقيق يخلط حتى يصبح لزج ومتماسك" .. ثم نبدأ بالطي إلى أن تصبح تشبه الوسائد ثم تغمس باللبن أو الحليب ثم تغطى بالدقيق ثم تترك قليلا في الفريز .. ليتماسك الدقيق .. "هذه المرحله اختياري .. لكي لا تتشرب الزيت فقط " ثم تقلى بزيت حاااااااااااااااااااار .. إلى أن تتشقر وبالهناء والعافية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|