غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: خلطة الربيان اللذيذة والمقرمشة الإثنين يونيو 28, 2010 9:59 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ربيان بطاطسه متوسطة بصله صغيرة قطعة صغيرة زنجبيل وجزره مبشورة وشوية بقدونس البهارات كمون بهارات مشكلة ذرة كركم أوصفار الزعفران ملح هيل فلفل أسود ربع ملعقة ثوم مطحون ½ م وسط ملح قليل جدا من القشطة ننظف الربيان جيدا نسلق حبة بطاطسه متوسطة الحجم لمدة عشر 10 تقريبا مجرد أن تلين قليل نرفعها على طول من على النار في مفرمة البصل نضع بصله صغيرة مع قطعة صغيرة من الزنجبيل الطبيعي وجزره مبشورة وشوية بقدونس والبطاطس ونضيفها للربيان ونفرم الجميع نضع البهارات كمون + بهارات مشكلة + ذرة كركم أوصفار الزعفران + ملح + هيل + فلفل أسود + ربع ملعقة ثوم مطحون ½ م وسط ملح نخلط المقادير جيدا ثم نضيف القليل جدا من القشطة الخليط بيكون طري أضيفي القليل من الطحين إذا لازم الأمر أو أتركي الخليط في الثلاجة ليبرد ( استخدمي القفازات لسهولة التشكيل ) نخلط بيضة مع شوي قشطة ليصبح الخليط كريمي نجهز خليط البقسماط طبعا الكمية بتختلف حسب الحاجة ممكن نزيد أو نقص بقسماط أو فتات خبز أو بقايا البريد مطحون ملعقتين من بهارات البروستد ( تابل ) 2 م شوفان 1 م نشا ¼ كوب كورن فليكس مجروش طبعا هالخليط من البقسماط تقدري تستخدميه في فيلية الدجاج ولبروستد ..الخ نشكل من خليط الربيان دوائر وندحرجها في الطحين ونشكلها بعد ذلك على شكل أصبع طويل و نغمسها في البيض ثم في خليط البقسماط بعد ذلك نشكلها على شكل حبة الربيان مع مراعاة الضغط عليها حتى لا تتفتت أثناء القلي وتطلع بشكل حلو ومرتب تدخل الفريزر لتجمد جيدا وتقلى حتى تتحمر من جميع الجوانب تقدم مع الخبز أو رغيف البرجر إلى جانب السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|