غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: خبزاليانسون الإثنين يونيو 28, 2010 9:24 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة يانسون ويمكن أستبداله بما يروق لكِ ! 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض. | |
|