مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه غير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بسبوسه غير C0deceb77b
  : بسبوسه غير Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بسبوسه غير Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه غير   بسبوسه غير Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 6:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير والطريقة

كوب كريمة خفق يعني علبة
علبة زبادي العاديه
علبة قيمر او قشطه
كوب ونص سميد -مخلوط معاه ملعقة مسح بيكنج ونص م ص فانيلا
نص طوب جوز هند
3/4 كوب سكر
ربع كوب زيت
اخلطي المواد الجافه مع بعضها والسايله بروح عشان تنعم ثم اعجنيهم سوا
ادهني قوالب الكب الصغيره زبده او سمنه زيت لا

صبي ملعقة وسط مملوءه في كل قالب ويكفي بالضبط قالبين كل قالب 24
ريحيها 10 دقايق تنخبز بالفرن ربع ساعه ومو مهم الوجه يتحمر حيل اهم شي ما تنحرق لانها تتقدم مقلوبه احلى وممكن تكون حفره بالنص بسيطه بس مو مهم بتنقلب
بس تطلع اسقيها كل قالب ملعقة وسط من القطر او الشيره

وانسيها ربع ساعه وطلعيها بالراحه واتركيها شوي وصفيها وزينيها بالفستق المفروم


القطر او الشيره
كوب سكر
نص كوب ماي
شريحه قشر برتقال او ليمون
تطبخ على النار وبس تغلي خففي النار واتركيها 10 دق بس
وبس تسكرين عليها اضيفي لها ملعقة وسط سمنه او زبده وذرة فانيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بسبوسه غير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسه بالقشطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: