غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقه عمل المكرونه الصينيه الإثنين يونيو 21, 2010 5:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صدردجاجه مقطع قطع طووويله خضار كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ) مكرونه اسبكتي ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملاحظه : (صلصة الصويا من اهم ما يميز الطبق الصيني )
ملعقتين كتشب ملح فلفل نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا.. تسلق المكرووونه بماء مغلي وملح حتى تنضج تقطع الخضار با الطوول ... نسخن قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها.. (اذا تحبي الخضار ناضجه أتركيها مده طووويله بس هي المفرروض تكون مقرمشه شووويه )
الأن نضيف الملح وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها..
ثم نضيف المكرونه المسلووقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|