آلٍمَقَـــــآآدٍيّــ رٍْ :
بصل مقطع حلقات (حبتين )
صدور دجاج مقطعه حلقات (نصف الصحن )
شرايح فلفل بارد (حبه وحده كبيره)
مَقَآآدٍيّرٍ تَتْبِيّلـــة آلٍدُجَآآجٍْ :
عصير ليمونه
ثلاث فصوص ثوم
صلصة صويا تقريبا ملعقه كبيره او اثنين
ملح
بهارات
كمون
فنجان زيت
ملعقتين كاتشب
يتبل الدجاج فيه كما في الصوره لمدة ساعه او اكثر
مَقَآآدٍيّــرٍْ آلٍعَجِيّنَــه :
كاس ونصف دقيق
ملعقه باكينج باودر
ملعقة خميره
ملعقتين حليب جاف
شوية ملح
ربع كاسة زيت
تقريبا كاس او اقل مويه للعجن
تعجن المقادير لحد ماتتكور العجينه وماتلصق بيدك مثل الصوره
واتركيها تتخمر ساعه
بعدين خذي العجينه وكوريها كور بحجم مناسب مثل الصوره
خذي كل كوره وافرديها وحطيها على التاوه
وبعد ماتتحمر اقلبيها على الجهه الثانيه
( وحطي الخبز بكيس عشان ماينشف ... )
نجي الحين للحشوه ...!!
نحمر البصل على النار مع شوية زيت
وبعد مايذبل اضيفي الدجاج بتتبيلته معاه ... وهذا معناه ماعاد تضيفين اي شيء للحشوه خلاص التتبيله تكفي
واتركيه لحد ماتقرب التتبيله تنشف وحطي الفلفل البارد
واذا جهزت الحشوه خلاص ابدي احشي الخبز
خذي كميه من الحشوه وحطيها بالخبز ورشي عليها شوي جبن كرافت مبشور
واذا خلصتي الكميه كلها دخليها الفرن من فوق بس عشان تدفى ويذوب الجبن
وهذا شكلها النهائي