غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: ساندويش توست بالفرن الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:10 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة 4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية صينية بقاعدة متحركة إن وجدت أفضل تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب وبعدين يصف بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعدين يوضع الحشو الأصابع الي بالصورة جبنة مو بطاطس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نحط فوق الحشو قطع توست مرة ثانيا بعد ما نبللها بالحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نخفق البيض بالشوكة مع ما بقى من الحليب أو نحط له كوب حليب تقريبا وشوية من
الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونحط الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10
دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
همس عضو نشيط
عدد الرسائل : 47 البلد : السعودية : نقاط : 56917 تاريخ التسجيل : 28/04/2009
| موضوع: رد: ساندويش توست بالفرن السبت أكتوبر 17, 2009 1:13 pm | |
| | |
|