مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالكاري على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دجاج بالكاري على الطريقة الصينية C0deceb77b
  : دجاج بالكاري على الطريقة الصينية Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دجاج بالكاري على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الصينية   دجاج بالكاري على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 6:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3 - 4 صدور دجاج
1 بصلة، شرائح
1 جزرة صغيرة
بعض البروكولي
1 حبة فلفل أخضر حار، مفروم
1 فص ثوم مفروم
زيت زيتون بكر ممتاز
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
زنجبيل مطحون العلالي حسب الرغبة
بصل أخضر
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة العلالي
1 ملعقة صغيرة كركم
2 حبة يانسون
1 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2 كوب مرق دجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
أرز بسمتي أو أرز صيني مقلي مع البيض
طريقة التحضير

قطعي صدور الدجاج قطعاً صغيرة في وعاء، وتبليها بالملح والفلفل الأسود المطحون العلالي. ثم غطِّي قطع الدجاج بنشاء الذرة العلالي
سخني الزيت في مقلاة، واقلي الدجاج، ثم دعيه جانباً
في مقلاة آخرى، اقلي البروكولي والجزر والبصل وزنجبيل مطحون العلالي والفلفل الحار والثوم لبضع دقائق. اخلطيها جيِّداً
أضيفي إلى الخليط مرق الدجاج المحضّر من مكعبات مرقة دجاج العلالي واليانسون والسكر البني والكركم وبودرة شيلي العلالي. اتركيه جانباً لمدة 10 دقائق
أضيفي ملعقة كبيرة من نشاء الذرة العلالي و2 ملعقة كبيرة ماء مع الدجاج. أطبخي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
زيِّني الطبق بالبصل الأخضر المفروم.
قدِّميه مع أرز بسمتي أو الأرز الصيني المقلي مع البيض، وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
» دجاج بالكاري
» السمك بالكاري على الطريقة الماليزية
» الدجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: