مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كفته الجمبري C0deceb77b
  : كفته الجمبري Female62
نقاط : 79273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كفته الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كفته الجمبري   كفته الجمبري Icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 1:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 كيلو جمبرى
- 2 بصله متوسطه
- 1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
- 6 فصوص ثوم مهروس
- بقدونس + شبت + كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة )
- ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار + قليل من الزعتر + فصين - حبهان مطحون + نصف معلقه قرفه + ليمونه

الطريقة:

- نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )
- نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه
- سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا المزيج مع
-النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى
قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كفته الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفته التونه
» كفته يونانية
» كفته بالصينيه
» صينيه كفته بالطماطم
» سلطة الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: