مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام علي بالتوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : ام علي بالتوست C0deceb77b
  : ام علي بالتوست Female62
نقاط : 53491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

ام علي بالتوست Empty
مُساهمةموضوع: ام علي بالتوست   ام علي بالتوست Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير مع الطريقة :-

اول شي تجهزيين الحليب انا اسوي تقريبا 6 اكواب ماء و لكل كوب 7 ملاعق بودرة حليب ينفع اي نوع عادي( الحليب لازم يكون ثقيل + 3 ملاعق هيل مطحون نخلطهم عدل و نتركه ليتجانس مع بعض عدل ونتركه على جنب يفضل ان نسويه قبل الطبخ بساعه او اكثر عندما يتجانس مع الهيل و ياحذ الحليب نكهة الهيل .

ثاني شي : نجهز القطر و نتركه على جنب ليبرد

و نبدأ الطبخ :-
نقلي خبز التوست المنزوع الأطراف في سمن الى ان يحمر نشيلة من الزيت و نصفيه شوي و على طول نغمسه فالحليب ثم نشيلة و نغمسه فالقطر عندما يستوي يابس و نرتبه في صينية باريكيس و نكمل حتي نفاذ الكمية و اذا تبين تزيدين السائل عالخبز صبي عليه شوي من الحليب الباقي او القطر عادي

نخلط ( مقدار 2 قشطة و يفضل المراعي + واحد حليب مركز محلى + 2 ملاعق هيل ) نخلطهم عدل ونصبهم على الخبزونغطيه و نرش عليه مكسرات (لوز محمص - زبيب -فستق مطحون ) و ندخله الفرن ليحمر من فوق و يقدم بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي بالتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أزهار الفلافل بالتوست روعه
» أكلة خفيفة للعشاء لانشون بالتوست
» أميركانا برجر البهارات العربية مقلي بالتوست الطري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: