مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : ورق العنب  C0deceb77b
  : ورق العنب  Female62
نقاط : 53481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

ورق العنب  Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب    ورق العنب  Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:44 am

المقادير:
أ) مرتبان ورق عنب

ب) 3 كاسات رز مغسول
3 حبات بندورة مفرومة
بصلتين مفرومين ناعم
نص حزمة نعنع مفرومة ناعم
نص حزمة بقدونس مفرومة ناعم
ملح ،فلفل ،بهار
ليمون
فنجان زيت زيتون



ج) ماء مغلي, ليمون ،ملح، زيت زيتون

بطاطا شرايح , بندورة شرايح لقاع الطنجرة

طريقة العمل :
1- نخلط جميع مقادير (ب)مع بعض
2- نضع م ص من الخلطة ع طرف الورقة ونلف الاصبع مع مراعاة تقفيله من الجهتين قبل اللف
3-بالطنجرة نضع بندورة شرايح وبطاطا شرايح ثم اصابع الورق عنب
4- نضع ماء ساخن / مقداره يتعدى الورق العنب بشوي ,,, تقريباً اصبع
5- نعصر الليمون بعد ربع ساعة ونضع الزيت زيتون والملح
6- نتركه ع نار هادية لمدة ساعة او اكتر بشوي.. لعند ماتطرى الورقة ويستوي الرز .
محشي ورق العنب
( من ايدين الوالدة ,,, الله يطول بعمرها في رضاه )
وعوواااااااااااافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق العنب
» سلطة ورق العنب
» ورق العنب المحشو بالخضار
» ورق العنب المحشو بالخضار
» ورق العنب بالصور خطوه خطوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: