مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا اليونانية مع الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : الباستا اليونانية مع الديك الرومي C0deceb77b
  : الباستا اليونانية مع الديك الرومي Female62
نقاط : 53481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الباستا اليونانية مع الديك الرومي Empty
مُساهمةموضوع: الباستا اليونانية مع الديك الرومي   الباستا اليونانية مع الديك الرومي Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 9:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضف إلى وصفاتي
المكونات
¾ عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة (شكل 11)
4 أكواب لحم ديك رومي
1 بصلة كبيرة مقطعة ناعماً
4 ملاعق طعام معجون طماطم
1 مكعب مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام قرفة
¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم
2 ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس
3 ملعقة طعام دقيق أبيض
½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة
2 حبة طماطم مقطعة
3 ملاعق بقسماط
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير

1- سخني الفرن بصورة مسبقة على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً.

2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق.

3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .

4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.

5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل.

6- اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات.

7- اخبزي لـمدة30-35 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي ومنتفخ. قدمي الطبق مع سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانية مع الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباستا الايطاليه
» اقراص السمك المقلية اليونانية
» محشي فلفل الرومي
» فطيرة الباستا
» برياني الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: