مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ششبرك باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : ششبرك باللبن C0deceb77b
  : ششبرك باللبن Female62
نقاط : 53641
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

ششبرك باللبن Empty
مُساهمةموضوع: ششبرك باللبن   ششبرك باللبن Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 8:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل16)

كرات اللحم:
250 جم لحم مفروم (بقر أو غنم)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة أو 50 جم بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة قرفة

صلصة اللبن:
5 ملاعق طعام أو 170 جم لبن زبادي
4 أكواب أو 1 لتر لبن رايب
1 ملعقة طعام أو 15 جم نشا

التقلية للوجه:
3-4 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة طعام زيت أو سمن (حسب الرغبة)
1 ملعقة متوسطة أو فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
لتحضير كرات اللحم:
1. ضعي جميع المكونات واعجنيها وقومي بتشكيل كرات صغيرة.
2. قومي بتحمير المكونات في الفرن بدون أي إضافات ما يقارب 10 دقائق ثم اتركيها جانباً.

لتحضير التقلية:
1. ضعي الزيت و الثوم على النار حتى يصفر.
2. أضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة واتركيها لمدة دقيقتين على النار ثم قدميها.

لتحضير صلصة اللبن:
1. اخلطي مكونات صلصة اللبن في الخلاط الكهربائي جيدا ما يقارب 3 دقائق.
2. ضعي المكونات على نار هادئة ثم أضيفي كرات اللحم والباستا المسلوقة جزئيا.
3. تأكدي من ملح الصلصة قبل التقديم.
4. ضعي المكونات في طبق التقديم و زينيها بالتقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ششبرك باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي باللبن
» الفول باللبن والطحينه طبق سورى
» محشي كوسا باللبن ولسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: