مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن  C0deceb77b
  : كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن  Female62
نقاط : 53491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن  Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن    كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2011 7:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 عبوة قودي كانيلوني باستا
10 قطع مشروم طازج, مقطع شرائح
2 كوب كريمة خفق أو 3 علب فيلور قشطة
250 ج جبن موزاريلا و تشيدر و جريير و بارميزان
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة روزماري ( إكليل الجبل)
1 بصلة مفرومة
1 كيلو جمبري طازج أو مجمد
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر بري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير

اسلقي الكانيلوني في ماء مملح لمدة 4 – 6 دقائق. تجنبي زيادة طبخه. صفيه و دعيه جانبا.
في قدر على النار, سيحي الزبد و حمري البصل حتى يذبل. أضيفي الثوم و قلبي. أضيفي الجمبري و المشروم و قلبيهم حتى يتغير لونهم. أضيفي الكريمة و البهارات و اتركيه على نار هادئة حتى يتغير لون الكريمة. ارفعيه عن النار.
في صينية زجاجية, رصي الكانيلوني و احشيه بالجمبري و المشروم. صبي الصوص عليهم و رشي السطح بمزيج الأجبان المبشورة. اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى يحمر سطحها. قدميها على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني الجمبري بأربع أنواع جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانيلوني بالدجاج
» كفته الجمبري
» سلطة الجمبري
» طريقة عمل كفتة الجمبري بصلصة الطماطم لمنال العالم
» سلطة الجمبري اللذيذه والسهله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: