مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني  C0deceb77b
  : كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني  Female62
نقاط : 53481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني    كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني  Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 8:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ كيكة الجزر ]


المقادير
4 بيضات
2.5 كاس جزر مبشور
كاس عين الجمل
2 كاس دقيق لجميع الإستعمالات
ملعقه طعام بيكنج صودا
ملعقه ونص بيكنج باودر
نص ملعقة طعام ملح
1.5 قرفة
1.5 كاس سكر
1كاس زيت
2 ملعقة طعام فانيلا سائلة
مقادير الكريمة:
ربع كوب زبدة
227 غرام جبن فلاديفيا
ملعقة طعام فانيليا
2 ك سكر بودره
عصرة ليمونة


الطريقة:
نخلط الأشياء الجافة في وعاء ثم نضعها على جنب
في وعاء اخر نخفق البيض حتى يصبح لونة فاتح ثم نضيف السكر ونخفق لمدة 3 دقائق ثم نضيف الزيت ومن ثم الفانيليا السائلة(إذا أردتي أن تكون الكيكة فيها ليونه قليلا أضيفي ربع كوب من ماء الأناناس)
أضيفي الخليط الجاف لخليط البيض
نبشر الجزر (يفضل من البداية) ونضيفه للخليط ويحرك بالملعقه
يدق عين الجمل ويحمس قليلا على النار ثم يضاف للخليط
يوزع في قالب ويدخل الفرن على درجة 180 درجه
طريقة الكريمه:
تخلط الزبده وهي ذائبه على درجة حرارة الغرفة مع جبن الفلاديفيا حتى تمتزج جيدا ثم يضاف الفانيليا ثم السكر وفي النهاية عصرة ليمونه

يفضل وضعها بالثلاجه ثم وضعها على الكيكه عندما تبرد

آخر شي , ابشري الجالكسي ل تزيين الكيك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجزر بالصور - حلى الجزر الرمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الجزر
» كيكة الجزر بالزبيب
» كيكة الجزر للحلوات
» كيكة الجزر والبندق
» كيكة الجزر والاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: