مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : بسكويت بالعجوة C0deceb77b
  : بسكويت بالعجوة Female62
نقاط : 53591
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 8:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكمية تكفي
10 أشخاص

وقت التحضير
45 دقيقة

وقت الطهي
35 دقيقة

المقادير

3/4 كوب زبده لينة
3/4 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
1/2 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا

للحشو

(عجوة ،2 م ك سمن، سمسم محمص، قليل من القرفة)
بيض مخفوق للدهن

التحضير

1- يسيح العجوة في السمن ويضاف لها السمسم المحمص وقليل من القرفة.

2- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

3- يضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

4- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

5- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

6- يفرد العجين ويوضع على طرفه العجوة بشكل عمود موازي لطرف العجينة ثم تلف العجينة عليه مرة فتصير بشكل اسطواني ثم يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.

7- يدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق.

الطبخ

يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك العيد الناعم بالعجوة
» بسكويت المشمش
» بسكويت القرفه
» بسكويت البرتقال
» بسكويت القرفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: