مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الروبيان C0deceb77b
  : شوربة الروبيان Female62
نقاط : 79273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
نصف كيلو روبيان منظف ومقشر
شرائح من السمك (هامور – سبيطي – كنعد ..)
4 حبات طماطم
بصلة -ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

طريقة التحضير:
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.

يقلى البصل بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم يضاف الروبيان والطماطم والثوم مع الزعتر ورق الورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف

تقدم شوربة الروبيان ساخنة مزينة بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الروبيان بالبطاطا
» شوربة الجمبرى الروبيان
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» كبة الروبيان
» الروبيان الملكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: