مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الخضار بالزعفران C0deceb77b
  : شوربة الخضار بالزعفران Female62
نقاط : 79323
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الخضار بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار بالزعفران   شوربة الخضار بالزعفران Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 8:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
مكعب كنوراو ماجي نكهة بقر
ملح “حسب الرغبة”
فلفل أسود”حسب الرغبة”
زعفران 290 غرام
لحم بقرمقطع الى قطع
4 جزر
4 لفت
4 بطاطس
4 أعواد كرفس 110
غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة
3 بصلة
3 ملعقة كبيرة زيت
4 ملاعق كبيرة بندورة مركزة
الطريقة
قومي بغسل الخضار جيداً ثم نظفيها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة
ضعي في قدر او طنجرة قطع اللحم والبصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الأسود
اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقائق
عندما تلاحظين أن لون البصل تغير و أصبح ذبلان قومي بإضافة الماء تقريباً من لتر ونصف إلى لترين الذي اذبتي فيه المكعب
قومي بإضافة الخضروات المقطعة واتركيهم حتى يستون لمدة 45 دقيقة او الى ان تتاكدي من ان المقادير نضجت
قومي بإضافة البندورة المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون

وأخيراً اتركي المقادير تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الخضار بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار
» شوربة الخضار
» شوربة الخضار بالجبن
» شوربة الخضار البيضاء
» شوربة الخضار الخفيفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: