مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج هندي بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دجاج هندي بالتوابل C0deceb77b
  : دجاج هندي بالتوابل Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دجاج هندي بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج هندي بالتوابل   دجاج هندي بالتوابل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 8:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 قطعة صدور دجاج مقطعة مكعبات
4 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة زبد KDD
4 فص ثوم مطحون
1 بصلة كبيرة شرائح
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
2 عود قرفة
3 ورقة كبيرة من ورق الغار (باي ليف)
1 ملعقة صغيرة كركم
4 – 6 قطعة قرنفل
6 – 8 عود حبهان
1 ملعقة صغيرة ملح
3 – 4 قدح ماء
1 صوص طماطم بالتوابل 130 مل من KDD
6 ملعقة كبيرة كريمة سميكة
الإعداد:
يتم تغطية الدجاج بالدقيق ووضعه جانباً.
يتم انصهار الزبد في كازرولا متوسطة على نار متوسطة وأضف الثوم والبصل مع الطهي حتى تصبح طرية ثم أضف الزنجبيل مع الطهي لمدة دقيقة واحدة.
أضف الدجاج مع الطهي حتى يصبح باللون البني الخفيف ثم أضف بقية المكونات ما عدا الكريمة.
تتم التغطية والتسخين على نار هادئة 20 – 25 دقيقة حتى يتم طهي الدجاج.
يتم التقليب في الكريمة وتقديمه مع الأرز. استمتع بالطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج هندي بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تكا
» دجاج بالرمان
» دجاج كنتاكي
» دجاج بالزبادي
» دجاج تكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: