مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الشعيرية بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الشعيرية بالزنجبيل C0deceb77b
  : شوربة الشعيرية بالزنجبيل Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الشعيرية بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية بالزنجبيل   شوربة الشعيرية بالزنجبيل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 11:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


-1 بيضة مخفوقة بخفة
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
- 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة محار
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان
- 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة أوراق ك**رة طازجة
الطريقة :
- تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
- يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
- تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
- تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الك**رة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
- تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
- تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الشعيرية بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكركند المشوية بالزنجبيل
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» خيير الشعيرية
» حلوى الشعيرية
» شوربة البركولي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: