مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع الأصفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة القرع الأصفر C0deceb77b
  : شوربة القرع الأصفر Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة القرع الأصفر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع الأصفر   شوربة القرع الأصفر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تحضير شوربة القرع الأصفر :
• 800 جرام ( حوالي أربع أكواب ونص ) قرع اصفر مقطع إلي مكعبات
• كوب شوربة دجاج أو لحمة
• ملعقة صغيرة سكر
• لتر حليب سائل
• 15 لتر كريم
• 4 صفار بيضات
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• رشة جوزه الطيب
• رشة ملح
• رشة فلفل اسود
• 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
• بصلة
• ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير شوربة القرع الأصفر :
البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت .
نضيف إليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتى ينضج .
نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه .
نحركه مع بعض على النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف إليه البيض المخفوق مع الكريم .
ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزه الطيب ونقلبه اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار .
نزينه في طبق التقديم أما بالبقدونس أو بأعشاب خضراء وتقدم بالصحة والعافية .يستغرق طبخ شوربة القرع الأصفر حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة القرع الأصفر لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة القرع الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القرع
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» محشي الجزر الأصفر
» شوربة الكاري
» شوربة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: