مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن C0deceb77b
  : حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Female62
نقاط : 79343
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن   حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 8:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كيلو بطاطس
1 ملعقه فلفل – ملح
1 بصله متوسطه
2 ملعقه كبيره جبن رومي مبشور
2 ملعقة زبد
4 كوب ماء أو بهريز
1/4 كيلو لحم و يمكن الإستغناء عنه بالبهريز
جوزة الطيب
الطريقه
تقشر البطاطس و يقطع إلي شرائح و تقطع إلى شرائح و تغسل جيدا , كما تقطع البصله إلى شرائح رفيعه .
تسيح الزبد في كسروله و يضاف إليها البصل و اللحم في حالة إستعماله , ثم يقلبوا جيدا حتى يحمر , ثم تضاف البطاطس و التوابل .
يغلق المرق و الماء في حالة إستعمال اللحم و يصب على الخليط السابق .
يترك على نار هادئه مدة 15:20 دقيقه حتى ينضج .
يقدم ساخنا مع الخبز المدهون بالزبد و المرشوش على وجهه الجبن الرومي المبشور ,
و الذي يتم إعداده كالتالي :
بعد تقطيع الخبز إلى الشرائح يتم تغطيتها بالزبد و يرش الوجه بمبشور الجبن و يضغط عليها بالسكين .
تزج في الفرن لمدة 15 : 20 دقيقه حتى يصبح لون الخبز ذهبيا , كما يصبح الخبز هشا .
تقطع شرائح الخبز بنظام دون تفتيتها و تقدم مع الحساء
تقديم الحساء بتلك الطريقه يعتبر وجبه كامله و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
حساء البطاطس مع الخبز و مبشور الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك مع البطاطس
» حساء البصل
» حساء ماينسترون
» الخبز اللبناني
» معرق دجاج مع الخبز الطري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: